Untitled%20design_edited.jpg

SPEAKERS

BUDI SATRIA ISMAN

YUSZAK M YAHYA

REX MARINDO

DEWA EKA PRAYOGA

CEO Mikro Investindo Utama

CEO Founder Biznis.id

Chairman Agrinesia & HAUS

Former CEO & President Director PT Sari Husada

CEO Serasa Food

Comissioner SmartPlus Accelerator

Certified Financial Modeler

Best Selling Author of 18 Books

1st Winner of 28x Affiliate Contest

Founder billionairecoach billionairestore sangdewaofficial dewasnack

F&B Advisor

Founder Foodizz & Hub 5 Indonesia

Book Author "50 Kesalahan Fatal

dalam Bisnis Kuliner"

DODI ZULKIFLI

CEO Neyma Brand + Identity

Praktisi Branding, Founder Celcius Design, Branding Express, Hasbuna Studio

SABTU, 24 OKTOBER 2020

Let's Start the Hub!

& build connectivity

09.00 - 12.00 WIB

We are looking forward

for your participation!

BIMO PRASETYO

Founder & CEO Smart Legal Network

Partner BP Lawyers Counselor at Law

Register Now

085888234561

Menghadapi MASA DEPAN industri FnB tanpa persiapan, akan memberikan Anda sebuah permasalahan.​

 1. Tidak tahu kondisi pasar, sehingga akan sulit membidik target yang tepat.

2. Tidak memiliki patokan untuk menjalankan kegiatan marketing, selling dan promosi baik secara offline maupun online.

3. Kesulitan mencapai target penjualan karena tidak mengenal kondisi pasar dan market yang paling update.

4. Tidak memiliki business model yang tepat.

5. Tidak tanggap melihat peluang karena belum mengetahui bagaimana potensinya.

6. Pendekatan cara lama dan cara baru di masa depan tentunya berbeda, karena generasi yang menjadi customer dominan mengalami perubahan.

7. Tidak tahu cara mengidentifikasi isu yang sedang muncul ke permukaan, sehingga akhirnya selalu menjadi market followers bukan market leaders.

8. Tidak tahu hal-hal fundamental yang krusial dalam menjalankan bisnis kuliner.

Meet the Speakers

BUDI SATRIA ISMAN

Budi Satria Isman adalah seorang ekonom, profesional, dan pengusaha Indonesia. Beliau adalah CEO Mikro Investindo Utama dan pernah menjabat posisi kunci di beberapa perusahaan multi nasional, di antaranya sebagai Direktur Human Resources di perusahaan Coca Cola Amatil Indonesia, Presiden Direktur di Sari Husada (produsen susu merek SGM). Kini, di luar kegiatannya menjadi pengusaha dan Chairman Haus dan Agrinesia, Budi juga aktif sebagai pembicara di berbagai seminar, pelatih bisnis, penasehat perusahaan dan pegiat sosial melalui yayasan yang dirikannya yaitu Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Indonesia Mandiri atau lebih dikenal ProIndonesia.

YUSZAK M. YAHYA

Sebagai konsultan bisnis dan pegiat wirausaha nasional Yuszak M. Yahya kerap melihat pebisnis UMKM bangkrut meskipun telah diberikan berbagai pelatihan manajemen modern. “Masalah mereka ternyata jauh lebih besar. Yang mereka butuhkan adalah pendampingan intensif dari hari ke hari oleh organisasi yang paham manajemen profesional. Karena itu, Yuszak embesut Serasa Food pada Agustus 2014. Dalam tiga tahun, ia berhasil membuktikan bahwa misi mulia pengentasan UMKM bisa berjalan beriringan dengan kemampuan mencetak omset. Saban bulan pemasukan miliaran rupiah berhasil diraup UMKM binaannya.

DODI ZULKIFLI

Dodi Zulkifli merupakan seorang pebisnis yang fokus di bidang brand positioning serta sudah memiliki pengalaman bisnis lebih dari 16 tahun. Selain itu, ia juga aktif mengisi workshop diberbagai daerah lewat acara THE BRAND MASTER CLASS. Dodi Zulkifli merupakan CEO dari Neyma Brand+Identity yang telah bergelut selama 18 tahun dan menangani lebih dari 600 klien dari 31 kategori market berbeda, dengan menggabungkan aspek visual dan bisnis. Di samping Neyma Brand + Identity Dodi Zulkifli juga merupakan founder dari Celcius Design, Branding Express, Hasbuna Studio.

REX MARINDO

Sembilan tahun menjalani bisnis konsultan merek, Rex Marindo dan tiga orang rekannya pun akhirnya memutuskan untuk banting setir ke bisnis kuliner. Pada tahun 2013 ia mulai lah bisnis kulinernya dengan nama Nasi Goreng Mafia di Bandung. Ternyata, Nasi Goreng Mafia menjadi pintu gerbang Rex Marindo untuk mencapai kesuksesan di bisnis kuliner ini. Kini, kita bisa melihat gurita bisnis kulinernya yang lain seperti Warunk Upnormal, Bakso Boedjangan yang sudah tersedia di lebih dari 50 kota di Indonesia. Rex dan rekan-rekannya juga mendirikan Foodizz, sebuah platform edukasi F&B pertama di Indonesia yang sudah mengedukasi lebih dari puluhan ribu pebisnis kuliner di Indonesia.

DEWA EKA PRAYOGA

Dijuluki DEWA SELLING, Dewa Eka Prayoga adalah seorang PRAKTISI PENJUALAN yang telah membuktikan bahwa apapun produknya bisa LAKU KERAS jika berada di tangan yang tepat.

Berbagai jenis produk yang berasal dari niche berbeda-beda, mulai dari buku, ecourse, kosmetik, hijab, digital product, bahkan properti, berhasil dijual LARIS MANIS di pasaran. 11 bukunya tercatat sebagai BEST SELLER dan terjual di atas 10.000 eksemplar saat pertama kali launching. Bahkan, buku terbarunya yakni “Melawan Kemustahilan” berhasil terjual 20.004 eksemplar hanya dalam masa Pre-Order – sebelum bukunya dirilis -.Dan tak hanya untuk bisnis pribadinya saja, Hingga kini, ia telah membantu RIBUAN pengusaha dalam

MENINGKATKAN OMSET PENJUALANNYA hingga BERKALI-KALI LIPAT di perusahaannya masing-masing.

BIMO PRASETYO

Sekretaris TDA serta Lawyer dan pemilik Smart Legal Network. Bimo sudah pernah diundang mengisi  workshop yang diadakan oleh Foodizz.id dan telah menggelar berbagai pelatihan seputar bisnis kuliner di 10 kota mebahas seluk beluk seputar bisnis kuliner mulai dari cara  mencari ide bisnis, membuat sistem operasi yang efisien, sampai menaikkan merek. 

button new-01.png

MATERI YANG AKAN DIBAHAS

BUDI SATRIA ISMAN

"Fundamental Dalam Menjalankan Bisnis Kuliner yang Wajib Dikuasai (SBM Modul)"

REX MARINDO

"15 Catatan Penting

Untuk Sukses Menjalankan Bisnis Kuliner di 2021"

YUSZAK M. YAHYA

"Menggarap Potensi dan Peluang Besar bagi Bisnis Kuliner di Indonesia"

DODI ZULKIFLI

"Membangun Brand yang Powerful agar Bisnis Kuliner dapat Sustain"

DEWA EKA PRAYOGA

Bisnis Makin Sukses di 2021

dengan Digital Marketing!

BIMO PRASETYO

Masalah Legal dan

Solusinya di Bisnis Kuliner

Solusi yang Akan Anda Dapatkan dari Webinar

Anda akan selangkah lebih maju dibanding orang lain di luar sana setelah

mengikuti webinar ini, karena:

 1. Memiliki point of view lebih luas tentang masa depan bisnis kuliner di Indonesia

2. Anda memiliki "start" lebih awal untuk memulai persiapan!

3. Mengetahui bagaimana cara merespon pasar bisnis kuliner di Indonesia di masa depan

4. Anda akan mengetahui peluang dan tantangan di masa depan, di mana hal ini memperbesar kesempatan Anda untuk menjadi market leader.

5. Anda akan mengenal model bisnis yang tepat untuk bisnis Anda di masa yang akan datang

6. Anda akan mengetahui bagaimana cara promosi yang tepat untuk memenangkan hati target market Anda

 

Privilege tersebut tentunya akan membawa anda lebih unggul beberapa langkah dari kompetitor Anda.

Benefit EXTRA dari Mengikuti Webinar Ini

Dengan melakukan registrasi, ANDA akan mendapatkan:

 

1. Insight dari Praktisi yang telah berkecimpung dalam waktu lama di industri F&B di Indonesia yang dapat Anda aplikasikan dalam perencanaan bisnis Anda

2. Materi yang belum banyak dibahas di manapun

3. TIKET GRATIS untuk Webinar selanjutnya senilai Rp999.999!

4. Kesempatan untuk memperluas network bisnis Anda melalui kenalan pebisnis F&B lainnya yang juga berpartisipasi dalam Webinar ini

5. Waktu, Anda akan mendapatkan waktu lebih banyak untuk melakukan persiapan karena sudah mengetahui lebih dulu bagaimana masa depan industri bisnis kuliner

JANGAN Sampai Anda:

1. Mengalami stagnasi bahkan penurunan dalam bisnis Anda, karena tidak tahu tantangan pada Industri F&B di masa depan sehingga terlambat mempersiapkan diri.

2. Kehilangan kesempatan untuk mengembangkan bisnis Anda karena tidak mengetahui peluang di masa depan.

3. Tertinggal dari peserta lain yang telah mendaftar, mereka tentunya satu langkah

di depan Anda.

4. Tidak mendapatkan tempat di tengah sesaknya persaingan industri F&B saat ini karena tidak menerapkan fundamental dan hal-hal krusial pada bisnis Anda.

5. Gagal meraih atensi target customer Anda karena tidak tahu cara membangun brand yang powerful

button new-02.png
button new-03.png
button new-04.png

Apakah saya TERLAMBAT untuk memulai?

Tidak ada kata terlambat untuk belajar atau memperbaiki apa yang sebelumnya Anda mulai. Jika Anda masih merasa bingung tentang bagaimana melihat peluang industri F&B di masa depan, inilah waktu yang tepat. Webinar ini akan menjawab pertanyaan Anda.

 

Peluang tersebut tentunya tidak jadi milik semua orang, peluang tersebut hanya akan menjadi milik orang yang mau berusaha dan berjuang. Anda kah orangnya?

 

Kami yakin Anda orangnya, karena Anda memiliki keinginan besar untuk lebih unggul dari kompetitor dan melangkah lebih jauh untuk unggul beberapa langkah dari kompetitor Anda.

button new-05.png
button new-08.png

SABTU, 24 OKTOBER 2020

09.00 - 12.00 WIB

FREE!!
REGISTER NOW!

KLIK DI SINI UNTUK

DAFTAR LEWAT WHATSAPP 

Let's Start the Hub!

& build connectivity

We are looking forward

for your participation!

Connecting F&B practitioners in Indonesia with lots of comprehensive insights on various issues and challenges the industry faces in the FUTURE OF F&B BUSINESS IN INDONESIA.

 

This HUB facilitates discussion and knowledge sharing between the speakers and participants from various backgrounds concerning the issues that have been faced by F&B Industry.

Contact Us:

JL. SABANG No. 63

Bandung 40114

Jawa Barat, Indonesia

account@hub5.id

+62811231716

©2020 by hub5.id. Proudly created with Wix.com

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn