LOGO HUB 5 wht-02.png

CONFERENCE

THE FUTURE

OF F&B BUSINESS

IN INDONESIA

SABTU, 24 OKTOBER 2020

09.00 - 12.00 WIB

PARTICIPANTS

500

MORE THAN

6

EXPERTISES

IN F&B business

EVENT HIGHLIGHT

Pada hari Sabtu, 24 Oktober 2020 pukul 9.00 sampai 12.00 WIB, telah dilaksanakan Webinar dengan tema THE FUTURE OF F&B BUSINESS IN INDONESIA. Webinar ini dilaksanakan sebagai ajang tukar pengalaman dan pengetahuan terkait industri F&B dari praktisi kepada peserta yang mayoritas adalah pebisnis kuliner dari berbagai bidang. Dengan tujuan memberikan pandangan serta proyeksi tentang masa depan bisnis kuliner.

 

Pada kesempatan ini ada 6 materi kunci yang disampaikan. 6 materi tersebut datang dari berbagai aspek krusial yang ada dalam industri F&B dimulai dengan pembahasan tentang bagaimana menggarap potensi dan peluang terbesar di bisnis kuliner, 15 catatan penting untuk sukses menjalankan bisnis kuliner, Bagaimana cara memecahkan masalah perijinan dan legal untuk bisnis kuliner, bagaimana fondasi brand yang kuat menentukan keberlangsungan suatu bisnis, tips menguatkan bisnis dengan digital marketing, sampai proyeksi masa depan industri kuliner yang dilengkapi dengan landasan fundamental yang harus dimiliki pebisnis kuliner. Semuanya dibahas tuntas dan lengkap untuk membantu membuka cara pandang para pebisnis kuliner di Indonesia.

Dihadiri oleh lebih dari 500 partisipan yang tersebar dari berbagai daerah di Indonesia, webinar ini juga menjadi sarana peluncuran secara resmi HUB5 ke publik. Dalam penjelasan yang disampaikan oleh Rex Marindo selaku Founder dari HUB5, Dijelaskan bahwa HUB5 adalah sebuah ekosistem yang bertujuan untuk mengkoneksikan seluruh elemen yang ada di industri kuliner (Investor, pembilik bisnis, vendor, educator dan regulator). Hasil akhir dan tujuan utamanya tentu saja, agar dapat menyediakan banyak lapangan pekerjaan dan meningkatkan kualitas industri kuliner di Indonesia.

photo_2020-11-02 15.33.13.jpeg

EVENT SUMMARY

10.png

BUDI ISMAN

CEO Mikro Investindo Utama

CEO Founder Biznis.id

Chairman Agrinesia & HAUS

"Fundamental Dalam Menjalankan Bisnis Kuliner yang Wajib Dikuasai (SBM Modul)"

OUR PAST EVENT FRAME WORK WEB (4).png
15.png

BIMO PRASETIO

Founder & CEO Smart Legal Network

Partner BP Lawyers Counselor

at Law

"Masalah Legal dan Solusinya

di Bisnis Kuliner"

OUR PAST EVENT FRAME WORK WEB (4).png
11.png

YUSZAK M. YAHYA

CEO Serasa Food

Comissioner SmartPlus Accelerator

Certified Financial Modeler

"Menggarap Potensi dan Peluang bagi Bisnis Kuliner di Indonesia"

OUR PAST EVENT FRAME WORK WEB (4).png
12.png

DEWA EKA PRAYOGA

Best Selling Author of 18 Books

1st Winner of 28x Affiliate Contest

Founder billionairecoach billionairestore sangdewaofficial dewasnack

OUR PAST EVENT FRAME WORK WEB (5).png

"Bisnis Makin Sukses

di 2021 dengan Digital Marketing!"

REX MARINDO

F&B Advisor

Founder Foodizz & Hub 5 Indonesia

Book Author "50 Kesalahan Fatal

dalam Bisnis Kuliner"

"15 Catatan Penting

Untuk Sukses Menjalankan Bisnis Kuliner di 2021"

OUR PAST EVENT FRAME WORK WEB (4).png
14.png

DODI ZULKIFLI

CEO Neyma Brand + Identity

Praktisi Branding, Founder Celcius Design, Branding Express,

Hasbuna Studio

OUR PAST EVENT FRAME WORK WEB (5).png

"Membangun Brand yang Powerful agar Bisnis Kuliner dapat Sustain"

UNTUK INFORMASI SEPUTAR EVENT TERBARU KAMI

PLEASE FOLLOW:

  • Instagram
  • Facebook

@hub5.id