
CONFERENCE
THE FUTURE
OF F&B BUSINESS
IN INDONESIA
SABTU, 24 OKTOBER 2020
09.00 - 12.00 WIB
PARTICIPANTS
500
MORE THAN
6
EXPERTISES
IN F&B business
EVENT HIGHLIGHT
Pada hari Sabtu, 24 Oktober 2020 pukul 9.00 sampai 12.00 WIB, telah dilaksanakan Webinar dengan tema THE FUTURE OF F&B BUSINESS IN INDONESIA. Webinar ini dilaksanakan sebagai ajang tukar pengalaman dan pengetahuan terkait industri F&B dari praktisi kepada peserta yang mayoritas adalah pebisnis kuliner dari berbagai bidang. Dengan tujuan memberikan pandangan serta proyeksi tentang masa depan bisnis kuliner.
Pada kesempatan ini ada 6 materi kunci yang disampaikan. 6 materi tersebut datang dari berbagai aspek krusial yang ada dalam industri F&B dimulai dengan pembahasan tentang bagaimana menggarap potensi dan peluang terbesar di bisnis kuliner, 15 catatan penting untuk sukses menjalankan bisnis kuliner, Bagaimana cara memecahkan masalah perijinan dan legal untuk bisnis kuliner, bagaimana fondasi brand yang kuat menentukan keberlangsungan suatu bisnis, tips menguatkan bisnis dengan digital marketing, sampai proyeksi masa depan industri kuliner yang dilengkapi dengan landasan fundamental yang harus dimiliki pebisnis kuliner. Semuanya dibahas tuntas dan lengkap untuk membantu membuka cara pandang para pebisnis kuliner di Indonesia.
​
Dihadiri oleh lebih dari 500 partisipan yang tersebar dari berbagai daerah di Indonesia, webinar ini juga menjadi sarana peluncuran secara resmi HUB5 ke publik. Dalam penjelasan yang disampaikan oleh Rex Marindo selaku Founder dari HUB5, Dijelaskan bahwa HUB5 adalah sebuah ekosistem yang bertujuan untuk mengkoneksikan seluruh elemen yang ada di industri kuliner (Investor, pembilik bisnis, vendor, educator dan regulator). Hasil akhir dan tujuan utamanya tentu saja, agar dapat menyediakan banyak lapangan pekerjaan dan meningkatkan kualitas industri kuliner di Indonesia.


EVENT SUMMARY

BUDI ISMAN
CEO Mikro Investindo Utama
CEO Founder Biznis.id
Chairman Agrinesia & HAUS
"Fundamental Dalam Menjalankan Bisnis Kuliner yang Wajib Dikuasai (SBM Modul)"

BIMO PRASETIO
Founder & CEO Smart Legal Network
Partner BP Lawyers Counselor
at Law
"Masalah Legal dan Solusinya
di Bisnis Kuliner"

YUSZAK M. YAHYA
CEO Serasa Food
Comissioner SmartPlus Accelerator
Certified Financial Modeler
"Menggarap Potensi dan Peluang bagi Bisnis Kuliner di Indonesia"

DEWA EKA PRAYOGA
Best Selling Author of 18 Books
1st Winner of 28x Affiliate Contest
Founder billionairecoach billionairestore sangdewaofficial dewasnack
"Bisnis Makin Sukses
di 2021 dengan Digital Marketing!"
REX MARINDO
F&B Advisor
Founder Foodizz & Hub 5 Indonesia
Book Author "50 Kesalahan Fatal
dalam Bisnis Kuliner"
"15 Catatan Penting
Untuk Sukses Menjalankan Bisnis Kuliner di 2021"

DODI ZULKIFLI
CEO Neyma Brand + Identity
Praktisi Branding, Founder Celcius Design, Branding Express,
Hasbuna Studio
"Membangun Brand yang Powerful agar Bisnis Kuliner dapat Sustain"